MACARRONADA RECEITA DE FAMÍLIA |
Receita de ShirleaneINGREDIENTES01 pacote de macarrão1/2kg de carne moída01 lata de molho de tomate01 lata de creme de leite01 lata de milho verde01 tablete de caldo de legumes01 colher de margarina01 cebola média01 tomate01 pimentão01 pacote de queijo parmesão raladosal e pimenta do reino a gostoMODO DE PREPARO1 - Coloque numa panela, para cozinhar, a carne com o sal, a pimeta e o molho de tomate. 2 - Se necessário acrescente um pouco de água durante o cozimento. Coloque também o macarrão para cozinhar. 3 - Em outra panela refogue as verduras cortadas na margarina e o caldo de legumes, em seguida passe no liquidificador com o creme de leite, fazendo assim um molho branco. MONTAGEM1 - Num refratário untado com margarina coloque a carne e por cima o macarrão. 2 - Despeje e encorpore delicadamente o milho verde (escorrido) ao macarrão, em seguida despeje o molho branco e polvilhe com o queijo ralado. 3 - Leve ao forno por uns 20 minutos. Fonte |
Nenhum comentário:
Postar um comentário