Foram usados 81 quilos de carne
07/06/2010 09h37 - Atualizado em 07/06/2010 09h57
Australianos preparam o maior hambúrguer do mundo
Quatro cozinheiros passaram 12 horas preparando lanche.
Foram usados 81 quilos de carne.
Do G1, em São Paulo, com informações da EFE
imprimir
Um restaurante de Sydney, na Australia, preparou o que espera ser o maior hambúrguer do mundo, com 95,5 quilos. O lanche foi feito em 12 horas por quatro cozinheiros.
Foram necessárias 12 horas para confeccionar o lanche (Foto: Agência Reuters)
O gigantesco bife incluiu 81 quilos de carne, 120 ovos, 150 fatias de queijo, 16 tomates, 2 quilos de alface, 1,5 quilo de beterraba, 2 quilos de molho especial e 21 quilos de pão, informa o jornal "Herald Sun".
O hambúrguer supera a marca mundial anterior de uma cafeteria de Detroit, nos Estados Unidos, que confeccionou um lanche de 84 quilos.
"Sempre quis bater um recorde. Foi muito divertido e uma excelente ferramenta de marketing", declarou ao jornal o proprietário.
Ele explicou que a parte mais difícil foi mexer a carne, uma operação que envolveu quatro cozinheiros.
O hambúrguer foi degustado pelos empregados do local e será incluído no próximo ano no menu para que seja certificado pelo Livro Guinness dos Recordes. O lanche custará 1.500 dólares australianos (US$ 1.224).
Nenhum comentário:
Postar um comentário